✦коты-воители. новый рассвет✦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✦коты-воители. новый рассвет✦ » Лагерь племени Затмения » Большая Поляна с Холмом

Большая Поляна с Холмом

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Заросли папортника скрывают ее от посторонних глаз, а колючки ежевичных кустов надежно защищают от непрошенных гостей. Высокие ели и сосны склоняют над ней свои пушистые ветви, и даже в знойный летний день в лагере царит прохлада и свежесть. По земле стелется мягкий мох, а по краям поляны растут ландыши, лесная земляника и редкие кустики клюквы.
Поляна - центр лагеря, тут всегда кипит жизнь.
Предводитель и глашатай проводят здесь собрание племени, собирают патрули и отряды охотников. Воители приходят на поляну, что бы обсудить последние события, просто поболтать или пообедать в компании соплеменников. Котята часто выбегают сюда играть, а ученики затевают здесь дружеские поединки.

+1

2

--------Начало игры.

О вечер, он так прекрасен. Солнце почти совсем ушло за горизонт, доставляя котам насладится последними лучами солнца. Теперь в лагерь придёт темнота и небо покроет ночным полотном, где на нас будут спотреть звёздные предки. Коты племени Затмения готовились ко сну. Некоторые ещё притаскивали добычу с охоты, другие собирали на вечерний потруль.
Запад тем временем сидел в центре поляны и за  всем этим внимательно наблюдал. Этот крупный мускулистый кот был Глашатаем этого племени, а значит почти предводителем. Все его слушались. Так же он был почти телохранителем для предводительницы, строгой, но симпатичной - Ледяное Пламя Звёзд.
В таком племени как Затмение почти не было конфликтов с соседями, но почему-то бурому исполину, все равно не хватало этого адреналина. Когда кругом опасность и ему надо всех спасти, тем самым показывая и доказывая, кто он и кем является. Сейчас же он просто бурый ком шерсти, который только сидит и следит за жизнью в племени.

+1

3

Из под холма выбралась предводительница всея племени. Распрямляя свою растрёпанную шерсть, она оглядела поляну и прищурив глаза подошла к Западному Вихрю, Глашатай племени, как обычно осматривал поляну. Подойдя к коты она медленно, но красиво сказала - Доброго Дня! - Рыжая нежно подтолкнула его в бок, как бы подбадривая кота. У самой той было хорошее настроение, и день предвещал быть хорошим.

0

4

Кот сидел спокойно и тоже хотел уже направиться на охоту вместе с остальными, как к нему подошла предводительница. Она очаровательно ему улыбнулась, пожелав доброго дня. Видимо рыжая кошка потерялась во времени ведь на дворе уже почти ночь. Но на её пожелание кот только усмехнулся.

-Я собираюсь на охоту. Или я тебе сейчас нужен?

Бурый Испалин развернулся к предводительнице и пошевелило усами, когда янтарные глаза пробежались по её красивой фигурке. Кошка была меньше него, ну это естественно. Отряд из котов уже выдвигался, и Глашатай понял, что пойдёт без них. Так даже лучше.

0

5

Та не много устала, за весь этот большой день, пришлось решить много дел, но та прибывала в хорошем настроении. Куча с дичью была полна, патрулирывания шли в самую силу, а вечер предвещал быть тёплым.
- Начался Сезон Голых Деревьев... Надеюсь Звёздное Племя будет благосклонно к нашему племени и Дичи будет много.... - Та не громко вздохнула и повернулась к Западному Вихрю передом, после чего не много прикрыв глаза сказала
- Ну, а что у нас с границами? - Спросила она смотря куда-то в пустоту.

0

6

-Границы в норме, но я ещё раз пройдусь. Не хочешь со мной? -предложил ей и усмехнулся.

Он знал, что как правило предводители не патрулируют границы, а вот на охоту могут сходить. Но если он станет вдруг главой, то будет ходить на то и на то. Запад смотрел кошке в глаза, будто пытался там найти что-то интересное. Её зеленые глаза напоминали ему лето, и вообще от предводительницы всегда веяло теплом. Так и хотелось уткнуть холодный нос в её рыжию шерстку. От этих мыслей бурый улыбнулся, но тут же мотнул головой и стал более серьёзным.
Тут из-за спины послышался голос котёнка и кот тут же обернулся. Юная целительница искала своего наставника. Шёпот посмотрел по сторонам, а потом произнёс:

-Может она ушла за травами. Странно почему ты не с ней. Может она в палатке своей...спит почему то.

Ему не нравилось когда коты пашут, а некоторые личности спят. Однако, это целители и к ним отношение совсем другое. Поэтому Вихрь никогда не воспринимал их всерьёз.

0

7

-Границы в норме, но я ещё раз пройдусь. Не хочешь со мной? - сказала кот, как то зачарованно смотря на рыжую. Та не много усмехнулась из-за чего на лице появилась странная улыбка, та вдруг кивнула коту и сказала.
- Все дела сделаны, думаю, мы можем пройтись по границам - Та встала, не много потянулась, после чего, юная предводительница отправилась вперёд, пройдясь кончиком хвоста по подбородку кота, вскоре она приблизилась к выходу и стала ждать Западного Вихря, что бы отправиться к границам.

0

8

Вихрь почему то не удивился, когда согласилась предводительница. Эт рыжая кошка была молода и активна, поэтому молодая ,горячая кровь в ней кипит. Пламя потянулась , демонстрируя всем своё изящное тельце. Бурый усмехнулся и только хотел идти, как заметил целительницу, которая видимо вышла из своей палатки.
Запад повернулся к ней, но те даже его не заметили, ладно его, но предводительницу. Вот что за наглость. Кот немного оскалился, когда те уходили из лагеря. Но наезжать на целителей он не мог, это было запрещено. Жаль. Глашаты провёл языком по клыкам и повернулся к рыжей.

-Тогда пойдём, можешь держаться рядом со мной.

Кот слегка улыбнулась и тронулся с места. Побежал трусцой или лёгким бегом, чтобы предводительница не уставала и держалась рядом.

-------Территории племени Затмения.

0

9

-Тогда пойдём, можешь держаться рядом со мной - лисьей походкой, как любила ходить юная предводительница, она вышла из лагеря и отправилась на ровне с Глашатаем в сторону Озера, сказав.
- Сегодня хороший день... Можем пойти на озеро, думаю, рыбы сегодня будет много... - сказала она улыбаясь.

------Озеро

0

10

Прибоелап сидел недалеко от своей родной Палатки Целителя, откуда лёгких прохладный ветерок доносил приятный запах кошачьей мяты.  Яркое солнце, которое уходило за горизонт, лишь слегка грело ученика целителя, не в силах спасти его от прохладного воздуха. Слегка понаслаждавшись спокойствием вокруг и едва слышным копошением каких-то зверьков в соседних кустах ежевики, что плотным кольцом защищала лагерь племени Затмения, серебристый ученик с глазами бирюзового цвета приподнял одну переднюю лапку, начав её вылизывать. Чуткие аккуратные ушки были на стороже, прислушиваясь ко всем звукам, что были вокруг.
- Чудесный вечер! - подумалось молодому коту.

+1

11

На поляну вошла юная предводительница, та сразу разглядела, такого же юного Врачевателя. Медленно та подошла и села рядом с учеником. от неё так приятно пахло ландышами, такой сильный и вкусный запах, он так завораживает и тянет.
Та медленно вздохнула и сказала.

- Рада вас видеть.. - медленно начала кошка, а затем не так медленно и растяжно продолжила.
- Вам не очень трудно учится самому? Всё-таки ваша наставница ушла и забрала вместе с собой знания... - та снова не много помолчала и только после продолжила.
- Надеюсь вам не очень трудно, на сколько я знаю, она успела обучить вас многому - она вдруг резко повернулась в его сторону, как бы говоря "Ну давай, отвечай поскорее", но взгляд её, хоть ничего не означал, но был тёплым, так, будто бы притягивал, или даже манил?

0

12

Прибоелап даже если и не ожидал, что предводительница к нему подойдет, то не подал виду. Он прекратил свои водные процедуры и почтительно кивнул ярко-рыжей кошке.
- Приветствую. Нет, не сильно сложно. Разве что понять, как именно больной может отреагировать на ту или иную целебную траву достаточно сложно. Но да, вы правы, большинство знаний бывшая наставница мне все же предоставила, за что я ей очень благодарен, - искренне сказал котик, чья шерстка едва заметно отливала серебристым светом в некоторых местах. - И все же она могла бы и еще немного задержаться, чтобы хотя бы закончить мое обучение.

Отредактировано Прибоелап (03.10.16 22:35:42)

0

13

Кошка кивнула Прибоелапу в знак того, что она согласна, и вправду, Бывшая Врачевательница так нагло сбежала из племени. Во-первых та не доучила юного ученика, во-вторых нарушила Воинский Закон, а в третьих просто быть такой не благодарной, за подаренную ей жизнью должность и опыт, который не может получить никто другой, кроме конечно Ученика Целителя.
Отгоняя все эти не нужные мысли, она стала смотреть куда-то в пустоту, но целиком слушала Прибоелапа.
"Он много знает... Думаю ему надо не много под учится ещё... Когда надо, он станет новым Целителем нашего племени..." было в голове у кошки, но отогнав эти мысли она сказала.

- Я рада, что вы справляетесь, но жаль что так и не получите узнанного опыта... - Та тяжело вздохнула и посмотрела на свои лапы.

0

14

Прибоелап задумался. А ведь и вправду, он может в нужный момент просто не среагировать как надо просто из-за неопытности. Ему в свое время рассказали точно не все. К тому же, отношения с бывшей целительницей его племени были, мягко говоря, не дружеские. Вражды, конечно, тоже не было, но зато имело место равнодушие. Полное и даже обижающее равнодушие. Прибоелап ведь старался быть хорошим учеником, на лету узнавал секреты целительства, в которые его иногда посвящала наставница.
"А вдруг я буду бесполезен, когда от меня потребуется помощь? Что же тогда будет?" - с лёгким испугом подумал ученик целительницы. Хоть его и терзали эти сомнения, внешне он старался сохранять невозмутимый вид.
- Опыт наберется со временем. К сожалению, конечно, методом проб и ошибок, но он наверняка появится. Надеюсь, из-за моей неопытности никакие коты не пострадают. - тяжело выдохнув, ответил Прибоелап, подставляя под последние лучи уходящего на ночь солнца спинку.

0

15

- Опыт наберется со временем. К сожалению, конечно, методом проб и ошибок, но он наверняка появится. Надеюсь, из-за моей неопытности никакие коты не пострадают - та тихо ухмыльнулась и посмотрела на лапы, тут же на её лице заблистала белоснежная улыбка, а затем последовали, даже нежные слова.

- Когда ты понадобишься... Я знаю, ты поможешь.. - она посмотрела ему в глаз, так глубоко, с такой доброй душой. После чего, дружески потёрлась о щёку котика, так, что можно было с лёгкостью унюхать запах ландышей.

0

16

- Я постараюсь! - услышав слова старшей кошки, воодушевился Прибоелап. Он с удовольствием вдыхал запах лаванды, исходивший от неё. В памяти тут же всплывало, как же выглядит эта трава и для чего она нужна. Немного погрустнев всего на миг от того, как используют этот приятно пахнущий цветок, ученик ответил на действия предводительницы благодарной улыбкой. Ему от чего-то становилось тепло из-за её слов, даже не смотря на холодный ветерок, так и норовящий его заморозить, но встречающий преграду в виде уже появившегося подшерстка.

0

17

- Я постараюсь! - кошка не много отстранилась, та была рада, что кот нашёл в себе силы, она лишь не много помогла ему додумать. Кошечка снова улыбнулась и кивнула юному ученику, та глубоко вздохнула и присела рядом и обвив хвостом лапы, заслонила собой ветер, который до этого момента, с силой дул на ученика целителя.
Та снова перевела свой взгляд на Прибоелапа.

- Должность, как Ученика Целителя, так и самого Целителя, очень сложна.... Я хочу, что бы вы сами сказали мне, когда будете готовы... Это важно, так как передать знания следующему поколению сможете только вы, целительские знания - она продолжала смотреть на кота со всей серьёзностью.

0

18

- Должность, как Ученика Целителя, так и самого Целителя, очень сложна.... Я хочу, что бы вы сами сказали мне, когда будете готовы... Это важно, так как передать знания следующему поколению сможете только вы, целительские знания - дошло до аккуратных ушек Прибоелапа. Он их слегка прижал. Да, знания в юные головы соплеменников, которые захотят пойти по стопам целительского пути может вбить только он. Юный ученик задумался.
"А вот найти такого кота или кошку, которая сможет меня в случае чего заменить, уже гораздо сложнее. Пока таких не наблюдается. Да и я сам очень молод, даже целителем не стал. Но скоро стану!" - пообещал сам себе Прибоелап, задумчиво посмотрев на небо, по которому плыли редкие облака.
- Думаю, что скоро я смогу стать новым полноценным целителем племени. Нужно только немного опыта еще. Ну и, конечно же, одобрение звёздных предков на моё становление полноценным целителем. - наконец, сказал юный серебристый котик, слегка поежившись от прохладного ветра, который его все же настиг.

0

19

- Думаю, что скоро я смогу стать новым полноценным целителем племени. Нужно только немного опыта еще. Ну и, конечно же, одобрение звёздных предков на моё становление полноценным целителем. - Та только кивнула ученику и закрыв глаза, не много привстала.
Скоро настанет осень.... Станет сложнее, вздохнула та про себя.

- Осень... Скоро станет холоднее, нужно запасаться на следующий сезон... - Сказала она и вздохнула.

0

20

- Осень... Скоро станет холоднее, нужно запасаться на следующий сезон... - Прибоелап мгновенно оживился. Ему нравилось охотиться, хотя и возня со сладко пахнущими травами ему тоже более чем нравилась.
- Охоту соберёте? - с искорками в глазах спросил юный ученик у рыжей предводительницы, немного поерзав и вытянувшись. С первого взгляда на него было понятно, что он готов к охоте. Даже пушистым хвостом нетерпеливо подергивал. Правда, охоте его никто и не думал ранее учить. Он просто иногда наблюдал за уроками других учеников, обучающихся на воителей. Ну и иногда смотрел на то, как это делают взрослые коты. И когда никого не было поблизости он в тихую пытался и сам охотиться. Но ошибок он совершал о-о-очень много, о чем говорило то, что он не мог поймать почти ничего.

0

21

- Охоту соберёте? - тихий смех, но такой звучный, кошка не много повиляла головой, а только затем тихо сказала.

- Не ваше это дело, на охоту ходить... Но как вижу, вы хотите сходить, я соберу Охоту на Рассвете, а пока, соберите травы.. - сказала кошка смотря куда-то в сторону, взгляд её был наречён к куче с добычей, она была наполовину полна, или пуста?
Но что за мысли, сейчас нужно думать не о том, сколько в куче дичи, а о том, сколько можно ещё поймать.
Но и кроме дичи, надо собирать травы, ведь они тоже важны!

0

22

- Конечно. За травы не волнуйтесь, их я точно не заброшу. Да и кроме меня я не вижу так уж много желающих поохотиться. Надеюсь, во время процесса я не распугаю всю дичь, охоте-то меня как раз не учили. - задумчиво сказал Прибоелап, прослушав слова Ледяной Пламени Звёзд и смотря прямо на предводительницу яркими бирюзовыми глазами, которые издалека могли напомнить чистое небо или какой-то драгоценный камень. Втянув в себя прохладный воздух, котик поднялся с места и направился в сторону выхода из лагеря. Травы все таки ждать его не будут, сами себя они не соберут. А вот в сезон Голых Деревьев их будет не найти.

-------> Берёзовая Роща.

0

23

Прибоелап вернулся в лагерь своего племени. Его появление можно было учуять еще тогда, когда только начал входить. Сладкий аромат кошачьей мяты расходился по кругу. Довольный своей добычей кот уверенным шагом шел в палатку целителей, высоко подняв хвост. Шел он медленно, как будто хотел донести запах найденной травы до всех уголков лагеря. Но вот уже показалась перед его носом палатка целителей и он, на миг задержавшись у входа, нырнул в неё.

-------> Палата Целителя.

0

24

Прохладный ветер гулял высоко  в кронах еловых деревьев. Силуэт неуверенна вышла из зарослей, что скрывают палатку целителя. Целительница медленно начала обводить взглядом поляну и вход в каждую палатку. Кошка обратила внимание на куст, ветви которого опускались до земли. Ей хотелось не попадаться пока что кому-нибудь на глаза, хоть и вряд ли ей это удастся. Силуэт ещё раз обвела глазами поляну и пулей сорвалась с места. Добежав до куста, целительница аккуратно залезла под его ветви. На лице кошки появилась улыбка, на из груди вырвался довольный смешок. Силуэт пригнулась к земле и сквозь ветви начала рассматривать, происходящее на поляне.
Неожиданно у целительницы закололо в боку. Маленькая веточка запуталась у неё в шерсти да и вся она была покрыта крошками от старых сухих веток, которые медленно превращаются в  труху. Силуэт отряхнулась от всей это пыли, достала ту зловещую веточку и вновь начала вылизывать свою чёрную как смоль шерсть и белые как снег лапы.

0

25

Пламя вдруг принюхалась, та поздоровалась с выходящей наружу Целительницей и дружелюбно подмигнула, тут она вдруг решила прогуляться. Та встала, встрепенулась и с довольной мордочкой направилась к выходу, при это напевая себе что-то довольно под нос.
Погода была прекрасная, солнце светило ярко, а значит и день должен быть отличным, с такими мыслями кошка вышла с поляны и направилась на территорию её племени, племени Затмения.

-----------Широкая Поляна. Территория Затмения

+1

26

Прибоелап вышел из палатки целителей, не обращая внимания на прохладный ветерок. Довольно толстый подшёрсток его прекрасно защищал от холода. Пройдя на запах наставницы,ученик целителей подошел к кусту, под которым спряталась старшая целительница племени.
- Здравствуйте! - поздоровался с чёрненькой учительницей Прибоелап. Он оценил, сколько же места осталось под кустом, и, решив, что его достаточно, аккуратно полез к наставнице, стараясь не запутаться пушистой, только что приглаженной, шерстью в ветках кустика. Но, конечно же, что-то пошло не так и в процессе многие мелкие веточки уже находились в его шерсти. Раздраженно пошипев на них сквозь зубы, серебристо-голубой ученик целительницы принялся вновь чистить шерсть.

0

27

Силуэт всё думала о своём. Вдруг, послышались осторожные шаги и к кусту кто-то подошёл.  По голосу  целительница определила, что это был её ученик Прибоелап. Послышался шорох, и в скромное укрытие целительницы  пролез её ученик. Кошка довольно улыбнулась, ибо день обещал быть хорошим и ученик, кажется,  в хорошем расположении духа.
Здравствуй, Прибоелап.- монотонно протянула Силуэт -Как тебе спалось?- поинтересовалась она у ученика. Чёрная целительница легла на бок и начала вылизывать живот.

0

28

- Как тебе спалось? - донеслось до чутких аккуратных ушек ученика, который тут же повернул их в сторону своей наставницы. Немного задумавшись, Прибоелап ответил:
- Хорошо спалось, запах трав убаюкивает, а мягкая подстилка еще и помогает ему. Я даже не заметил, как уснул, - кивнув самому себе, улыбнулся серебристо-голубой крупный котик. - А вот что на счёт тебя? Как спалось тебе? И чем мы сегодня займёмся? - мгновенно засыпал вопросами молодой кот, слегка нетерпеливо начав дёргать кончиком хвоста, смотря в сторону чёрненькой с белым целительницы.

0

29

Чёрная Целительница с увлечением слушала своего ученика. Неожиданно за спинной раздался шорох - это птица вылетела из кустов. Кошка вновь перевела взгляд на своего ученика и к своей неожиданности, он смотрел на неё вопросительным взглядом. Силуэт нервно взглотнула "Ой... он что-то спросил....". Целительница перевела взгляд на лапы и начала вспоминать, что же у неё спросил ученик. "Ну же... Пустая голова, вспоминай....". Прокрутив последние слова ученика, Силуэт смогла вспомнить только пару слов и они у неё крутились в голове "Вот... что... спалось... займёмся..." Целительница перевела взгляд на ученика, улыбнулась ему "Была- не была..."
Спалось мне отлично. Спала настолько крепко, что не заметила, как прошла ночь. Хочу спать ещё - растерянно и глупо проторила Силуэт и со стыдом уткнулась в свой хвост. Извини, Прибоелап, я прослушала последние твои слова... - честно призналась целительница.  Не мог бы ты повторить то, что ты сказал - с надеждой в голосе сказала кошка.

0

30

Прибоелап не обратил внимание на какую-то птицу. Он внимательно смотрел на Силуэт. Затем, вздохнув, серебристо-голубой котик повторил:
- Чем же мы сегодня займёмся? - на вид кот был совершенно спокоен, да и не особо он обиделся на наставницу за её невнимательность. Скорее он был обижен на холодок ветра, который умудрился пробраться и под ветки куста, уже успел к нему прилезть. немного поежившись и распушившись хорошо приглаженную шёрстку, молодой ученик целительницы слегка заметно поерзал, поплотнее ложась рядом с чёрной кошкой.

0

Вы здесь » ✦коты-воители. новый рассвет✦ » Лагерь племени Затмения » Большая Поляна с Холмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно