Где-то в огромном лесу племени Затмения затерялась поляна, коты хорошо знают это место, не раз они охотились и тренировались здесь, не раз сражались за свою честь. Это место памятно для многих котов. Просторная поляна окруженная высокими старыми деревьями, которые отлично скрывают воителей от посторонних глаз. Здесь можно передохнуть от шума и воплей, оставшись наедине со своими мыслями или выяснить отношения.
Если вы захотите тут поохотиться, то тут можно отыска кролика, белку и других грызунов.
Широкая поляна
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться118.09.16 00:30:15
Поделиться208.10.16 22:50:58
------Начало игры-------
Он пришёл на эту поляну, чтобы отдохнуть. Он знал, что это территория другого племени, но он одиночка, а значит имеет право тут находиться. Кот лёг на спину, развалился на сырой земле. Ему надо было немного вздремнуть, а потом он отправится дальше, а поисках новых приключений. Люци пошевелил темными усами и лёг на бок, чуть прикрыв янтарные глаза.
Надо бы перекусить после сна, интересно, кто же в этот раз станет для него ужином. Какой-нибудь кролик, белка или котёнок. Испалин облизнулся и зевнул, как же скучна жизнь одиночки. Если честно, одиночка просто надеялся что его тут заметят. Надо бы кости размять и перекусить. Может ему встретиться красивая кошка, котороя ему непременно понравится.
Холодный ветер заставлял кота не засыпать, поэтому бурый просто дремал. Он не любил холод и сырость, однако лежать на сырой земле ему это не мешало. Наоборот охлаждало, а то что потом будет грязным, так это пустяки.
Поделиться311.10.16 11:51:59
Лисьей походкой пробегала мимо поляны Ледяное Пламя, день обещал быть хорошим. Но вдруг, в нос ударил запах Одиночки... Давненько не было Одиночек на их территориях.
И вправду, вот он кот, от которого так сильно пахло городом, этот не приятный запах так и бросался в глаза и нос.
Рыжая оскалилась и прошла на поляну, это был полосатый кот, которого то и дело, она иногда встречала на границах, и тут сказала она
- Как смеешь ты приходить не на свою территорию, да и красть чужую дичь? - сказала та, но голос её был ровным, но всё же что-то выдавало её обеспокойство.
Ледяное Пламя Звёзд крепко решила, не нападать, пока не разберётся в чём же тут дело. Та ничего не делала, а лишь стояла и пепелиоа его взглядом, направленный прямо на его глаза.
Поделиться412.10.16 16:05:39
Послышался голос незнакомки и Люци уже знал, что это кошка , так как приятный запах слабого пола не спутаешь с сильным. Он теперь не сможет нормально отдохнуть , успееться ещё. Тем более, что он желал, встретиться с какой-нибудь кисой, а отдохнуть он всегда успеет.
Поднявшись на лапы, кот выпрямил плечи и уже с высока посмотрел на рыжию бестию. Он был явно крупнее и больше неё, но та даже не испугалась. Смело, ты ещё и бесстрашная...интересно. Кот облизнулся и подошёл ближе к незнакомке, нагло осматривая её молодое тельце. Мохнатые рыжие лапки, так ровненько стоят рядом друг с другом, пушистый хвостик спокойно лежит рядом с его владелицей. Опрятная шкурка ровно лежит на "огненной" поверхности. А эти зеленые глаза в которых читается стойкость и очарование.
-Я просто проходил мимо и мне захотелось отдохнуть. И охотиться я тут не собирался, я уже успел перекусить.-соврал кот. -А как ты меня нашла? Ах да запах...я пытался его скрыть, но видимо от тебя ничего не скроешь. -кот позволил себе улыбнуться.
Он осмотрелся по сторонам, осень и в такое время не найдёшь цветка. Жалко, он привык дарить таким ледям подарки, придётся придумать что-нибудь другое. Вот только что? Не грязную же ей листву дарить.
Поделиться512.10.16 19:52:10
-Я просто проходил мимо и мне захотелось отдохнуть. И охотиться я тут не собирался, я уже успел перекусить.
Сказал тот, а на его слова, та лишь ответила грозным взглядом и тихим молчанием, как друг он продолжил свою речь.
А как ты меня нашла? Ах да запах...я пытался его скрыть, но видимо от тебя ничего не скроешь
Не смотря на его "тёплые" и льстивые слова, кошкин взгляд оставался холодным и бездушным, как вдруг, та начала свою холодную и бездушную речь, так же оставаясь на месте, с этим леденящем взгляд, за который её когда-то прозвали Ледяным Пламенем.
- Распознаю ложь на раз... От вас так и пахнет свежей дичью.... - сказала она сначала, оскалив при этом зубы, при не большой паузе, та продолжила.
- А вас.. Прошу уйти с нашей территории, если всё-таки хотите быть целым - продолжала говорить та спокойно, при этом демонстрируя полное спокойствие, хотя кровь в жилах начала нагреваться, а внутри та была в не себя от ярости "Какой-то Одиночка, забрёл на их территорию, а теперь как неповинный котёнок отмазывается лёгкими отговорками"
Поделиться613.10.16 12:58:15
-Целым? Хм..интересно..
Он стал ходить вокруг кошки и думать, чтобы с ней такое сделать. Такую красавицу убивать не хотелось, а вот сделать её своей, очень. Она не глупа и очень молода, в ней течёт горячая кровь. А когда она злилось, это кота возбуждало ещё больше. Эт встреча просто так не кончиться и он это знал. Бурый остановился у неё за спиной и чуть наклонив голову к её ушку, произнёс :
-Я бы не хотел уродовать такое красиво тело как у тебя, так что не будь глупой. -прошептал кот и усмехнулся.
Он отошёл от неё и уже обойдя её , сел напротив незнакомки. Ему захотелось узнать о ней по больше, ему нужно больше информации. Люц облизнулся и убрав с морды хитрую улыбку, стал серьезнее.
-А кем ты будешь для этих земель?
Поделиться713.10.16 21:03:52
-Я бы не хотел уродовать такое красиво тело как у тебя, так что не будь глупой - глупа тут точно не она. Та продолжала холодным взглядом смотреть на этого льстивого незнакомца, но в душе, та продолжала ждать ножа в спину от него, на эти его слова, та лишь со злобой в глазах промолчала.
-А кем ты будешь для этих земель? - Та, конечно, не собиралась рассказывать коту, кто она, и чем тут занимается. Из-за чего, та лишь тихо и твёрдо ответила.
- Я лишь та, кто сможет защитить эти земли, от таких как вы. - Та промолчала несколько секунд, а затем с уверенностью продолжила.
- А вас тут не ждут.... И поверьте, много котов и кошек придут сюда, что бы избавится от недругов на своей территории, от таких как вы - Снова сказала она, и наконец посмотрела на него, начав пепелить взглядом.
Поделиться813.10.16 23:24:15
Видимо и ей и правда не нравилось присутствие этого кота. Люциан опустил немного уши и вздохнул. Его вид уже стал не таким злобным и хитрым, эт незнакомка прогоняет его, а значит он..не найдёт свой дом. Свою единственную и свой уголок а этом мире. Почему его вечно гонят? Ведь он..ничего не сделал такого.
-Ты действительно хочешь чтобы я ушёл? Я же ничего не сделал.-с ноткой грусти проговорил бурый.
Одиночка поднялся на лапы и не решился смотреть в глаза зеленоглазой. Если это её земли, значит, пусть так и будет. Возможно, он никогда не найдёт дом.
Поделиться914.10.16 10:44:06
-Ты действительно хочешь чтобы я ушёл? Я же ничего не сделал. - Та недовольно фыркнула, не смотря на то, что он строил из себя жертву, кто знает, что может вынести этот Одиночка... Сворганит какую-нибудь глупость, сам того не понимая.
- Ты находишься на землях племени Затмения... А это не твоя территория и принадлежит только котам нашего племени, и только они могут тут жить и охотится.... А ты, как видно, на племенного не похож и делать тебе тут нечего - Сказала она уже со злобой, нет, она не хотела драки, или чего-то подобного. Та не любила, когда проливается чья-то кровь, пусть это будет племенной кот, или даже Одиночка, та давала ему шанс уйти мирно, без каких-либо передряг.
Поделиться1014.10.16 14:03:43
-Неужели нельзя просто поговорить? Я же просто стою и ничего не делаю. -настаивал кот.
Кошка все равно стояла на своём, упрямая , но оно и понятно. Терпеть присутствие одиночки на своих территорях это конечно нельзя. Ну и Люциан не сдаётся. Ой ну подумаешь красивая кошка, а ему жрать хочется. По хорошему все равно не понимает. Он бы ушёл, но ему не хотелось. Ему нравились эти земли и эт поляна. Тут много дичи и можно найти себе , наверно, единомышленников, а его вечно прогоняют. Как тогда с семьёй, родители прогоняли его, говорили, чтобы бежал..бежал от опасности, но из-за этого он их и потерял.
Одиночка фыркнул и тут же изменился в лице, он отошёл чуть в сторону, к ближайшему дереву и провёл по нему когтями, снимая сухую кору.
-Значит это ваши земли. А ты значит воительница или что лучше, предводительница?
Одиночка спокойно , стал ходить по всей территории и нагло её помечать, чтобы на поляне остался лишь его запах. Кошка только наблюдала и ей явно это ненравилось.
-Если я убью воительницу, будет трагедия, но боюсь никто не узнает об этом. Потому что тело не найдут, а если погибнет предводительница, то придётся занять её место. Я правильно говорю?
Поделиться1114.10.16 20:17:57
-Если я убью воительницу, будет трагедия, но боюсь никто не узнает об этом. Потому что тело не найдут, а если погибнет предводительница, то придётся занять её место. Я правильно говорю? - Прежде та всё-время молчала, но после его слов, и пометки территории, это была последняя капля.Та со злобой зашипела и встала перед ним, при этом отгоняя назад, к дереву, прижав его к нему, та ответила на его слова, с тем же гневом и злобой, при этом шипя, в глазах горел огонь, такой пылкий, такой не предсказуемый. Но даже самое тёплое пламя, может перестать греть, и начать обжигать льдом.
- Да, я руковожу этими землями, а значит и теми, кто на них находится, ты так же стоишь тут и мне плевать на то что вы Одиночка, знайте, пока вы на моих землях вы - никто - Сказала она огрызнувшись и смотря прямо ему в глаза, при этом та совершенно не боялась нападений с его стороны, пока в её жилах течёт горячая кровь, она всегда сможет отстоять себя, своё племя и свою землю. Да ив надбавку к этому, если вдруг её сила подкачнёт, у неё 9 жизней, хотя та не была уверенна в том, что сможет ему проиграть, если вдруг тот нападёт.
- И нет.. Вы сказали не правильно, предводителем станет тот, кто заслужит эту должность и кого примет племя, а это, поверьте, уж точно не вы! - Та с глубоким дыханием продолжала смотреть на него, шерсть на загривке вздыбилась, а в глазах метались молнии.
- И знайте... Убить меня, у вас не получится, даже если бы я была Воительницей, или Предводительницей - та уже привела себя порядок, начав успокаивать себя, но всё же злость не уходила.
- Убирайтесь вон! - прошипела она на последок и затем тихо добавила.
- Потому что иначе... Попрощаетесь с жизнью.... Это был приказ! - сказала она, уже отходя не много в сторону, при этом бормоча себе что-то под нос.
Поделиться1214.10.16 21:50:30
Когда та, быстро подошла к нему, кот немного отошёл в сторону. Он не боялся, его это наоборот забавляло. Как интересно наблюдать за теми, кто сходит с ума от бешенства и кому не нравится, когда идут против их правил. Люциан только усмехнулся и облизнулся. Шерсть на его загривке лежала спокойно, только в его янтарных глазах появился азарт, он уже предвкушал вкус крови на его языке.
Он бы её убил, с сожалению, бурый не считал эту рыжию бестию такой сильной соперницей. Такие как она- живут эмоциями, их легко вывести из себя.
-Я уйду, перекушу в другом месте. Но..я ещё дам о себе знать..
Люци взглянул на небо, где ещё еле-еле виднелась луна. До ночи ещё далеко, но и луна скоро окраситься в алые краски. Этот одиночка ещё принесёт нечастая в это племя, хотя вдруг, все развернётся не в его сторону.
Убийца махнул хвостом и скрылся в лесной чаще.
------Другие территории.
Поделиться1312.11.16 14:33:30
Кошка прибежала сюда. - Неописуемо красиво, как и всегда... - Роза начала прыгать, бегать по полянке... В конце-концов, она усиала. Воительница спокойно легла на травку и прикрыла глаза...
Спустя несколько минут кошка проснулась. - Всего-лишь задремала... Ладно, пора отправляться в лагерь...
--------------Большая Поляна с Холмом. Лагерь затмения.